最惨新股渝农商行35万手跌停 还有几亿资金排队出逃

娱乐新闻 浏览(1111)

重庆农业商业银行再次在a股市场上演了前所未有的罕见阴谋。在上市的第一天,该公司股价大幅上涨,周三再度下跌。 即将上市发行的浙江商业银行和邮政储蓄银行预计将面临压力。

弄玉商业银行跌停板,3亿资金逃离

周三,弄玉商业银行延续昨日不确定的日子,上演跌停板秀,令想吃“大肉招牌”的成功投资者失望

伴随着全国首家“a股+H股”上市农业公司的光环,重庆农业公司昨日在a股上市的第一天上演了前所未有的罕见大戏,并在上市的第一天失去了“交易限额”。

周三开盘时,重庆农贸公司股价迅速下跌。在挣扎了几个小时接近涨停后,涨停在下午13: 15左右。交易结束时,仍有355,000份订单被封在涨停点,3亿只基金排队逃离。 迄今为止,重庆农业商业银行发行价格的相对涨幅已收窄至不到15%

或受弄玉a股影响,其h股周三也收盘下跌1.64%,收于每股4.20港元。

值得注意的是,重庆农业银行周三宣布,龙鑫控股持有的5.7亿股限制性流通股被冻结。申请冻结的是重庆三峡银行。公告显示,龙鑫控股持有重庆农业银行5.02%的股份。

此外,昨日首次上市的同一只新股奇盛科技(Qisheng Technology)周三迅速收于交易限额,全天交易量不到9000万笔,收盘时有3.5亿只基金。

浙商银行和邮政储蓄银行发行将被按下

重庆农业商业银行的上市已经从惊喜转变为震惊,给即将在网上购买的邮政储蓄银行和浙江商业银行带来了巨大压力。他们预计将分别发行51.72亿股和25.5亿股。

浙江商业银行的发行规模几乎是重庆农业商业银行13.57亿股的两倍,发行市盈率略高于重庆农业商业银行的9.26倍。 重庆农业商业银行的市场表现将对浙江商业银行的发行及其后续上市和定价产生负面影响。

邮政储蓄银行于10月29日发布招股说明书,预计发行51.72亿股。具体发行价格尚未公布,但较大的发行规模可能会使其在确定发行价格时更加谨慎。

重庆农业商业银行的成功率为0.35%,浙江商业银行和邮政储蓄银行的成功率将大幅提高。其中,邮政储蓄银行有可能超过1%,成为近期成功率最高的股票。

也许,随着未来市场逐渐走向注册制度,a股新股未来的首日表现可能会有成为港股的趋势,即新股上市后的价格表现在很大程度上取决于市场。

今年只有五只新股在上市后第二天没有上涨。

在每个人的印象中,一旦新股签署,你可以轻松吃掉几个交易板,但数据显示,一些a股在上市后第二天表现不佳。

数据宝统计显示,截至10月30日,今年以来已有107只新股上市,不包括科技创新局和证券交易所的上市公司,其中5只股票第二天没有上涨。

具体而言,昨日奇盛科技和重庆农贸有限公司的上市跌幅最大,分别为10%和9.95%。 5月16日在a股上市的宝丰能源在上市后第二天开设了一个一字交易板,收盘时上涨5.34%,而元力科技和红河科技则在第二天收盘

(编辑:赵金波)

我省推进农业机械化和农机装备转型升级