母狗对着天空哀痛沉默:我就出门找点吃的,干嘛把我孩子摔死

娱乐新闻 浏览(1307)

生活中有许多流浪狗,被人拒绝了。在一些人的眼中,流浪狗不仅是行走的病原体,也是可以给生活带来危险的“疯狗”。流浪婊子出去寻找食物,其子女被这些恶意的人杀死。这个婊子像天心一样对天空保持沉默,它永远不会接受这样的事实。

事实上,对于生命来说,流浪狗并不是很奢侈,但生活给了他们一个很大的考验,一些流浪狗因为不能冬天或人类危险而丧生。人为攻击并不可怕。可怕的是人们的想法。总有人会驾驶这些无辜的流浪狗。有些人甚至开始拍流浪狗。这真的很残忍。

无论生物是什么,生命都值得尊重,狗也不例外。当一个善良的人看到这个黑色的婊子,它看着天空,他的眼睛是绝望的。似乎在说:我会出去找食物。你为什么杀了我的孩子!它的孩子们到处都是不远的地方,冰冷的身体没有受到影响,因为它的孩子刚被附近的居民杀死。

原因是这个婊子带领它的小侄子来这里定居,这阻碍了什么呢?但他们仍然伤害了杀手。狗坐在那里,沉默是心中压抑的最大悲伤,估计它已经在心中形成了深深的痛苦,并且它的精神受到了严重的打击。一些无法忍受的好人是冷酷的。小狗的小狗被埋葬了,但是母狗拒绝离开小狗的坟墓。

它一直由小狗和狗饲养,看着人们哭泣,因为小狗已经离开了,母狗再也没有开心,担心,身体逐渐被打破,随之而来的疾病已经夺走了它的生命。附近好心的人再也受不了了,埋没了婊子的尸体。现在它应该在天堂遇见它的小狗。

流浪狗的生活是痛苦的。他们经历了许多艰苦的努力,但他们仍然没有逃脱阴险的心灵。这真是一种悲伤。