《梦三国2》MSPL夏季赛季后赛打响 四强争霸剑指冠军

头条新闻 浏览(1733)

2018 《梦三国2》甲级职业联赛(MSPL)夏季常规赛,由电魂网主办,中奥电竞协办,于4月19日晚结束。经过激烈的团体积分循环赛,七支MSPL队终于进入了MSPL夏季季后赛的前四名。它们是:奇迹、战争结束伤口、黑夜和痴迷

冒险促销夜资格配额逆转!

2018赛季夏季,所有球队都在常规赛中表现出色。在整个时间表中,小组中的分数都很紧张。直到昨晚常规赛的最后一场比赛结束,这个团体的排位赛才开始。

最初,晋升压力最小的奇迹是与野马队打平,野马队是常规赛的最后一支队伍,结果是与a组骄傲的队伍打成10分平局。 然而,根据MSPL的比赛规则,赢得更多的球队有权在相同的分数下比赛。奇迹有赢得一场以上比赛的优势,并且得到了令人兴奋的提升!

昨晚,乙组的《黑夜与风月》上演了一场生死搏斗。《最后一站的黑夜》以2比0击败风月队,逆转了甘坤在季后赛中赢得最后一名的成功。

四强剑意味着冠军季后赛今晚开始

在季后赛半决赛中竞争后,季后赛将在4月20日晚上19点开始!根据小组积分排名,根据规则,季后赛首轮比赛将安排如下:结束战争vs夜晚,坚持vs奇迹 通过BO3淘汰赛,获胜者将晋级冠军组,失败者将进入第三名。

播放系统:

在BO3淘汰赛中,获胜者进入冠军组。失败者排名第三

季后赛(4月20日)时间表:

18:00痴迷vs奇迹

20:00战争结束后悔vs夜晚

MSPL活动官方网站:

夏季常规赛现场地址

虎牙:

战旗:

所有人:

熊猫:

龙珠:

斗鱼:

-