《弓箭传说》锯齿飞刀武器介绍!

时事新闻 浏览(1002)

《弓箭传说》锯齿状飞刀武器简介!

? ? ?在弓箭的传说中,有一种称为锯齿飞刀的设备。它具有非常快的攻击速度,可以大大提高玩家的输出,并且有特殊的加成效果。那飞刀呢?编辑器已将相关内容带给大家,有兴趣的朋友,让我们看一下。

锯齿飞刀简介:

神秘东方的飞刀,有细锯齿

属性:

攻击率低,攻击速度快

攻击+224(+17)(设备攻击的质量和级别得到了增强,这只是输出的一个级别)

攻击+5%

进入房间前,攻击速度提高3秒

升级材料:

武器升级卷轴:0/1

级别:

正常-复杂:攻击速度低,攻击速度快

稀有-稀有:攻击力+5%

史诗-图例:进入房间前,攻击速度提高3秒

评估:

这是一种非常快速的攻击武器。同样,它牺牲了很多损坏和排斥属性。就个人而言,输出确实没有跟上。史诗级的效果是加速进入房间的前3秒。但是,可以感觉到短剑的攻击速度和伤害率仍然非常不平衡。选择[弹出]的技能时,看起来很花哨,[多重射击]的技能使短剑似乎没有攻击间隔。当然,需要建立通关。具有足够高的伤害属性,否则一切都是乌云,因此不建议在拥有史诗般品质之前使用短剑,因为它比其他武器要弱。

-