你负责high,我负责开!走近海口夜幕下的代驾人

社会新闻 浏览(1514)

近年来,驾驶代理的数量迅速增加,大多数兼职雇员收入可观。你要对高负责。晚上

我负责驾驶代理。夜幕降临时,海口的酒店、酒吧等地方会有一群穿着马甲、骑折叠式电动车的驾驶代理。他们是夜间的“司机”,也是醉酒公民安全回家的保证。 让我们来谈谈这样一群“新人”

南国都市报记者王晓昌

司机故事1

客人醉得醒不过来,整夜不敢出门

11月28日晚上8点,海口金牛路劳道美食街外有几名司机,穿着相似的工作服,折叠电动车,胸前挂着红灯。

傅先生是“迪迪代加”的司机。他刚收到一张账单,就去劳道美食街等客人。 “公司对发出的订单收取大约20%的管理费,但我们对自己发出的订单收取更少的费用。 傅先生说,他们开出的账单会上报公司。一旦发生事故,他们可以获得高达300万元的保险。他们只需为每张账单支付2元的保险费。

今年7月,傅先生开始做兼职司机。他通常晚上6点多出门,晚上11点左右忙着完成工作。 “一天能挣一百多美元,不包括每月大约3000元的收入 傅先生说,在代表他人开车4个多月之后,他也遇到了一些故事一些客人喝得太多,到达社区时不知道如何回家。" “这种喝醉的乘客,他们最担心的是他们在车里睡着了,怎么叫都醒不了 在这种情况下,知道客人的住处很容易处理,你可以向他的家人寻求帮助。 如果他们不知道住在哪里,他们只能和客人呆在一起,直到他们醒来,以免发生事故。 “遇到这种客人,一夜不能接其他单身,哪都不敢去 所以现在当我遇到这种喝多了的客人时,我会请我的朋友陪我。 “

代表故事驾驶2

做梦也没想到我有机会驾驶保时捷

施先生在两个多月前代表傅先生参与驾驶。他现在是一名“全职”司机。他不久前刚刚辞职。

“我只在晚上出来工作,就像我做兼职一样 “施先生试图在白天接受命令,但在他连续3天没有收到命令后,他放弃了白天开车的想法,并计划过一段时间后在白天找另一份工作。

由于史先生从事驾驶工作的时间稍长,他的经验自然比傅先生丰富。 “我们做服务,委屈一定是有的 "史先生说他曾经遇到一个喝醉的客人."我从他朋友那里拿了车钥匙,问他上车后要去哪里。史先生说,他一问完,客人们就开始骂他:“你愿意不愿意为我开车,你就离开?”?" ”这让史先生很无奈,“我已经接到命令,必须完成工作。我们的服务是正常的,只能忍受 “

像这样的“特殊”客人相对较少 傅先生说,几天前,他收到一张36元的账单要送客人回家,但客人给了他50元小费。 有时候,当遇到一些更健谈的客人时,每个人都聊得很开心。此外,客人们还主动向他介绍生意,因为他们开车很稳。 史先生认为他的司机工作总体上令人愉快。

事实上,对于喜欢汽车的史先生来说,让他兴奋的是他有机会作为替代司机驾驶各种豪华汽车。 “宝马,奔驰,现在这种车多了 ”史先生非常平静地说,最让他开心的是能够开上百万辆车。

史先生在过去六个月里驾驶的最好的汽车是保时捷 “我以前从未梦想过能开这样一辆豪华车 “史先生说坐在车里非常宽敞舒适,开车也非常安全。那时他非常兴奋。

分享我在新浪腾讯QQ空一键通微信上发布的帖子

责任编辑:甘陈晖

-