海口善家正面管教公开课火了教育理念广受认可

热点专题 浏览(1340)

2017年3月24日下午5: 00,由山甲文化家长学校主办、海口伏羲学校协助的正面学科教师培训课程在伏羲学校会议室举行。

伏羲学校的老师作为家长亲自体验了两小时的公开课。 在课堂上,积极学科课程独特的小组讨论与分享、角色扮演、情景演练等新颖的教学形式得到了教师们的一致认可。 课堂上掌声和笑声交替出现,传授育儿理念和育儿方法以轻松愉快的方式进行。 老师们说他们受益匪浅,开始使用晚上回家时学到的育儿方法。

山甲文化家长学校自2016年12月1日开始运作以来,已经举办了七次公共班,幼儿园、培训机构和小学是共同赞助者 其中包括海口影响深远的培训机构巨人教育和海口伏羲学校。 积极的纪律,作为一种科学的育儿制度,无论走到哪里,都赢得了老师和家长的一致认可。每个人都说过,积极教养机构倡导的“不骄不躁、不惩、善良坚定并行”的育儿理念,现在是我们家庭和学校的迫切需要。每个人都渴望继续深入系统地学习,并尽快将积极的纪律付诸实践。

山甲文化家长学校由海南省医疗救助基金会建立,主要为家长和教师提供专业积极学科课程的培训。 采取公开课和系统培训班的形式,进入团队和家庭,指导家长按照科学的教育方法教育孩子。 学校百分之一的利润通过基金会用于儿童慈善教育项目。 海南医疗救助基金会秘书长范连军先生成为名誉校长

海南医疗救助基金会秘书长范连军先生和山甲文化家长学校校长兼首席讲师亚楠女士

是积极的纪律。英语是“积极的纪律”,字面上翻译为积极的纪律,它是一个来自美国的科学育儿系统。 它基于奥地利心理学家阿德勒的个人心理学,阿德勒是心理学的三大巨头之一。它是由美国教育家、心理学家简尼尔森博士和国际着名阿德勒心理学家林恩洛特(Lynn Lott)开发的一门体验式、引导式和启发式家长系统课程。 本课程让家长了解子女各年龄段的心理需求,帮助家长与子女建立良好的亲子关系,合理梳理育儿目标,同时给出科学的育儿理念和方法来解决育儿过程中的挑战,从而培养孩子自律、负责、合作、解决问题的能力。 通过相互尊重,借助启发式提问、选择、鼓励和移情等多种工具和方法,本课程使儿童成长过程中的每一个挑战都成为培养儿童素质和技能的机会。

许多父母学到了很多育儿知识,但是没有系统的知识体系来支持他们。在生活中实践它是非常困难的。积极的纪律不仅可以帮助父母获得系统的知识,还可以在生活中运用这些知识,通过基础、专业和升级的课程体系,真正改善亲子关系,使孩子越来越好。

Asian Male

方正山甲文化

校长兼山甲文化家长学校首席讲师

国家注册中学心理学家

国家注册积极学科家长教师

NLP Executive

赞助海南医疗救助基金会山甲分基金

母亲一个孩子

山甲文化家长学校校长兼首席讲师Asian Male,是国家注册中学心理学家。美国认证积极学科家长导师(Certified Positive纪律家长导师),具有系统的心理学知识,在长期家长指导方面积累了丰富的经验。 她说孩子的成长首先是父母的成长。为人父母是父母的行为。父母学会科学地陪伴他们的孩子,父母会变得快乐和放松。

分享新浪腾讯QQ空在一键通微信上的帖子

编辑:肖秀艳

-