宏远男篮结束中欧冠军杯、亚洲冠军杯热身,今日返回东莞继续新赛季备战

热点专题 浏览(1536)

宏远男子篮球队(Hongyuan Men 's Basketball Team)在过去十天里已经经过重庆和曼谷,先后完成了中欧冠军联赛和亚洲冠军联赛的两场热身赛,今天将返回东莞继续为新赛季做准备。除了跖骨骨折的周鹏,其余国家队队员将陆续回到球队,球队将在新赛季前的最后一个月开始加快准备工作。

17日离开山城,宏远男子篮球队适应了一段时间,在20日欧洲杯第一场比赛中以77-66击败了埃维奥尔登堡(EWE oldenburg)。21日,新疆输了112: 118。“全中国队”于22日开始,以80: 85输给俄罗斯诺夫哥罗德队。赛后,整个队伍连夜前往曼谷,并于23日凌晨抵达。 亚冠杯24日开始,以65: 85输给日本东京,25日以76: 93输给韩国蔚山现代,26日以87: 91输给黎巴嫩利雅得。从7天、6场比赛和长途飞行的紧张日程来看,不难看出华南虎在持续的战役中面临着强大的体能测试。 昨天教练安排球员在曼谷休息,今天返回东莞。

随着世界杯四名国家队队员的恢复,中国南虎队在离开前明确表示,热身赛旨在训练新队员。出于保护的原因,两名外国球员,马森布鲁克斯和威姆斯,因为身体不适,大部分时间都在恢复。 在这方面,曾梵里、万胜伟、王新凯、胡玄冥、杰夫、杜王润、刘全彪、刘程序以及青年队球员童家军、章昊等都被给予了与欧亚一线队作战的实战机会,上赛季CBA总决赛对阵新疆队的比赛同样成为目标。 在成功的背后,对于这些未来的力量来说,他们将会得到真正的收获,促使他们在未来更加向前迈进。

国庆节期间,华南虎将留在东莞继续训练。下一场热身赛也已确定:10月9日至11日,宏远男篮将前往江西上饶参加CBA赛前训练;从15日到21日,他将去苏州参加国际冠军联赛。 (记者王陈正)

产品前沿丨视易联网智控--KTV里的人工智能