超2亿人抢购818家电新品 苏宁再首发康佳8K尖货

国内新闻 浏览(1738)

随着818战争白热化,第一家电频道苏宁也迎来了新产品的密集发布。苏宁结合各大品牌,通过C2B和C2M的形式创造新的爆炸性产品,直接触及消费市场的个性化需求,快速实现新产品的精准推广。据814苏宁家电战报报道,苏宁频道推出1800多种新产品,超过2亿用户参与购买新产品。

日前,康佳主动创造了“大屏幕8K人工智能优质内容”的电视使用场景,并推出了其高端品牌Aphaea Afea的首款产品A3系列。这款被康佳视为家庭AIoT中心和家庭万物互联入口的标志性产品,在818年期间也正式登陆苏宁商场,引发消费者市场的广泛关注。

2019是8K电视的第一年。8K的概念,从上游视频捕捉设备到内容端的布局,最终落在用户日常生活中最常接触的电视产品上。图像质量是电视的第一核心竞争力。Aphaea Afea A3采用LGD进口的视网膜屏幕,配备主流人工智能声像质量场景识别技术,可自动识别风景、音乐、电影、新闻和体育五种场景模式。然而,人工智能的全范围语音功能和简单易用的语音控制技术使用户能够完全摆脱遥控器,实现畅所欲言的控制体验。

此外,电视还配备了多模态智能识别人机交互系统。借助摄像头和麦克风,可以实现人脸识别、手势识别、距离识别、光感知识别、星星识别和地图购物,使电视机更加智能化。还可以通过摄像头识别你和你的家人,结合智能人工智能技术提供电影内容推荐,提高互动体验。

苏宁作为家用电器的第一个销售渠道,一直对高端彩电的销售非常了解。2019年上半年,苏宁有机发光二极管电视销量增长74%,激光电视增长255%,8K电视环比增长8倍,这也是品牌将高端新产品投放苏宁频道首次销售的重要原因。苏宁一方面利用自身优势资源为品牌提供交通入口,增加高端彩电产品的曝光率;另一方面,利用离线超级网店创造高端彩电产品体验区,让消费者真正感受到新技术产品给他们生活带来的变化。

818即将迎来一场决定性的战役。除了高端新产品,苏宁和康佳还做出了一系列经济实惠的选择,回馈全国各地的消费者。58英寸4K UHD电视低至1699元,65英寸4K UHD电视低至2399元,推动了新的和升级的彩色电视市场。

youtube.com