“改革在身边·美丽中国”手机摄影大赛在京启动

国际新闻 浏览(1086)

?

原标题:“在美丽的中国身边改革”手机摄影大赛在北京举行

9月27日,由中国新闻社,中国新闻社摄影网络中心,中国交通摄影协会手机摄影分会等单位共同主办的“在边上改革,美丽的中国”手机摄影大赛在北京启动。

中国新闻社图片网络中心主任李新洲介绍了可持续发展的实际成果,展示了可持续发展的成果,体现了和谐社会的建设成果,引起了大家对“美丽中国”建设的关注。支持“美丽中国”建设。社会风气,中国新闻社于2019年9月27日至10月30日举办了第三届``侧边改革''手机摄影大赛,重点是利用移动平台和媒体平台建设``美丽中国'',面向世界海内外。摄影师,摄影师和网民广泛收集了照片和录像作品,充分展示了“美丽中国”的建设过程和建设成就。比赛将于2019年9月27日至10月30日举行,并设有每周奖,人气奖和最终奖。

组织者为竞赛专家评审团成员发出任命书。

比赛通过手机平台提交,稿件频道在“中新新闻”,“微信公众号”,“新浪微博”,“头条新闻”以及《人民日报》客户,新华社客户,Chinanews.com客户,腾讯微信,今日头条,新浪微博,视觉中国,中国画廊,土申APP等移动平台以及中国新闻摄影网站等互联网平台进行宣传和展示。

在启动仪式上,中国新闻社摄影部主任毛建军为比赛评审团代表颁发了证书。

图为第二届“侧面改革”手机摄影大赛的一等奖。《蚕茧丰收了》张宏伟照片

图为第二届“侧边改革”手机摄影大赛一等奖《中俄黑龙江大桥月夜施工图》肖玉华照片

图为第二届“侧面改革”手机摄影大赛的二等奖。《草原上的养蜂人》曹胜利照片

图为第二届“侧面改革”手机摄影大赛的二等奖。《福建松溪光伏霞光万丈》肖文峰照片

第一届和第二届“ Reform in the Side”移动摄影大赛分别于2017年和2018年成功举办。他们受到了全国网民的热烈关注和积极参与,得到了移动平台的积极响应和大力支持。大量充满时代气息和积极能量的手机摄影杰作,反映了改革进程全面深化取得的巨大成就。