扎克伯格:“天秤币”是必要创新 能否成功我也不确定

财经新闻 浏览(1432)

Check the Latest Market

新浪科技新闻北京时间10月23日消息,据国外媒体报道,脸书CEO马克扎克伯格已开始在美国众议院金融服务委员会举行的听证会上作证

扎克伯格在听证会上说,事实上,他不确定天秤座是否会像预期的那样工作。

听证会开始后,扎克伯格在他准备好的开场白中花了很多时间讨论脸书的民权计划、多元化记录以及“天秤座美元”计划将如何增强国家安全。

众议院金融服务委员会的马克辛沃特斯在开场白中提到脸谱网发布歧视性住房广告、未能保护消费者数据以及利用其平台干涉选举的不良记录。 她还质疑脸书不允许第三方核实政治候选人广告的政策。

沃特斯说:“你愿意践踏任何人,包括你的竞争对手、女人和有色人种,甚至我们的民主。” 你也开始认真讨论脸谱网是否应该分裂。 “而扎克伯格试图扞卫“天秤座货币”,认为这是金融服务业的必要创新。 然而,他也承认这让人们担心脸谱网,尤其是“天秤座货币”项目。

扎克伯格说:“我相信这是我们需要建立的东西,但我知道我还不是这个领域的理想信使。” 在过去的几年里,我们经历了许多问题。 我相信许多人希望这个提议是由脸谱网以外的任何人提出的。 “在回答委员会成员的问题时,扎克伯格说,事实上他不确定天秤座是否会成功。 (李明)

责任编辑:张宁