谢岗镇首个镇级名师工作室开班揭牌

财经新闻 浏览(1386)

6月12日,谢岗镇举行罗竹森着名教师工作室揭幕仪式。 罗竹森着名的教师工作室是谢岗镇第一个着名的教师工作室,标志着该镇教师队伍建设的又一重要步骤。 谢岗镇委员会委员刘俊泉表示,工作室应积极开展高质量的学术研究,开发高质量的教育教学资源,在谢岗镇的学校和幼儿园推广研究成果。培养更多优秀教师、班主任和校长,促进谢刚教育均衡发展

记者了解到,罗竹森着名的教师工作室由谢岗镇优秀的小学数学教学研究团队组成,由李春小学副校长罗竹森主持。目的是进一步提高谢岗镇小学综合实践水平,促进学科教师素质建设。

"接下来我们将邀请来自城市的教育专家结合工作室自身的特点组织一些交流活动。 罗竹森表示,工作室还将通过教学援助和校际交流,提高谢岗镇小学数学教育教学的整体水平。

据报道,罗竹森是利春小学的副校长。他也是粤南优秀教师和广东省骨干教师的培养对象。他是东莞市学科带头人,东莞市优秀教师,东莞市教学先进个人。他连续三届被评为“谢岗镇学科带头人”,并在东莞小学数学课堂评价中获得二等奖和三等奖。 6篇数学论文发表在国家和省级杂志上,2篇道德教育论文发表在国家杂志上,许多数学论文、道德教育论文和教学设计获得了省级和市级奖项,每个学年的课堂教学成绩在全镇名列前茅。

记者赖万英

6.常山振奋精神 凝聚力量推进教育“创现”