张家界:慈利溪口镇“两癌”筛查火热进行中

财经新闻 浏览(714)

溪口镇的主题是在县妇产医院等待“两次癌症”筛查。

7月16日红网时刻(记者张雪梅王健)是认真落实湖南省委,省政府对农村妇女免费“宫颈癌”和“乳腺癌”筛查的关键(简称“两个”)癌症“筛查”人民生活项目降低了“两种癌症”的死亡率。 7月25日至7月26日,张家界市慈利县溪口镇与慈利县妇幼保健院合并,组织301名育龄妇女,年龄在35岁至64岁之间,对“两种癌症”进行免费筛查。

为了达到理想的筛查效果,溪口镇中心卫生院将在县妇幼保健院设立筛查点,县妇幼保健中心将组织6辆公交车,使用两天时间收集免费班车。筛查期间,溪口镇中心卫生院安排医务人员陪伴整个过程。测试内容包括宫颈TCT细胞学,白带常规检查,妇科,乳房触诊和乳房彩色超声检查。与此同时,县妇幼保健院还对骨盆肌肉受损的受试者进行了盆底功能检查。

通过这种“两种癌症”筛查,有效提高了受试者的自我保健意识,促进了“两种癌症”疾病的早期发现和早期治疗。与此同时,让他们深切感受到,造福人民的国家政策给他们带来了实实在在的利益。

http://www.sugys.com/bdsnhbzaq/36G4.html