因取消订单不成 网约车司机一脚油门把乘客撞飞|网约车

财经新闻 浏览(1165)

?

太可怕了!由于取消了订单,网车司机用油门踏板踢了乘客!

8月14日中午

在杭州工作的小李

使用网络汽车平台手机软件

打一个关于汽车的网络

出乎意料的是,这是由灾难造成的。

在等车的时候

网车突然从后面砰地关上了。

打小李然后把它交给个人。

空出后降落

那时发生了什么?记者还联系了小李的相关负责人和网络汽车平台。

司机“不知道”接送点

双方的言论冲突

当记者联系小李时,他刚从医院回来。虽然他的身体不再是一个问题,但他仍然感到痛苦。

根据肖莉的描述,8月14日下午1点,他计划在萧山区社区门口的一家餐馆吃饭后回到滨江的公司工作。大约下午1:30,他通过汽车平台打电话给网络车。汽车的位置位于社区的东北部,距离他吃饭的地方不远。

aa07-ichcymw4850025.jpg

消息,要求郑师傅“去这里的胜利者”“你能看到吗?”

郑师傅直接回复了一句“不知道”,小李继续发来消息,“进入美国宜家超级离开,进入停车场”,郑师傅回答说,“你取消它。”

消息:“我无法取消它。”郑大师立刻回答说:“那只能在火车上。” 。

89bc-ichcymw4850075.jpg

在这里聊天时,小李认为司机郑世福应该没有问题,礼貌地回归“好”。郑师傅让他“在停车场等我。”

然而,几秒钟后,风突然发生了巨大变化。 消息“也来找你”“傻瓜